Nur das Beste kommt in unsere Flaschen.
Aromatisch und mit wilden, rustikalen Noten. Aromen von Zitrus- und exotischen Früchten.
Lange im Gaumen mit kräftigem Körper und guter Säure. Schmeckt sowohl jung als auch nach einigen Jahren Lagerung.
Trinktemperatur
8-10°
Inhalt
75 cl
Lagerung
3 – 4 Jahre
Passt hervorragend zu
Reifem Käse und geräuchertem Fisch
Ein Weisswein aus roten Trauben – Weiss aus Schwarz – Blanc de Noir. Ausbau im Barrique.
Diese weisse Spezialität wird aus dem Saftabzug der blauen Pinot Noir Traube gewonnen.
Zart schmelzender Wein mit knackiger Frische und breiter Fülle. Ein sehr harmonisches Frucht-Säure-Spiel ist das Geheimnis dieses Weines.
Trinktemperatur
8-10°
Inhalt
50 cl | 75 cl
Lagerung
1 – 2 Jahre
Passt hervorragend zu
Aperitiv, Vorspeisen und Hauptspeisen – er ist sehr anpassungsfähig.
Trennen der blauen Beerenhäute nach 12 bis 24 Stunden. Ausbau im Barrique.
Beeriger und floraler Wein – durch die Standzeit an den Häuten wird er verdichtet und saftig.
Im Gaumen leichte Tannine und zarter Schmelz.
Trinktemperatur
8-10°
Inhalt
50 cl | 75 cl
Lagerung
1 – 2 Jahre
Passt hervorragend zu
Aperitiv, leichte Vor- und Hauptspeisen.
Kleiner Ertrag und sehr genau selektionierte Trauben in Holzstande klassisch vergoren.
Der Wein wird im Barrique ausgebaut. Nach 12 Monaten werden die Jungweine assembliert und verfeinert.
Geschmackvolle Fruchtaromen und feine, dichte Tannine in vollendeter Verschmelzung.
Trinktemperatur
18-20°
Inhalt
50 cl | 75 cl | Magnum 150 cl | Doppel-Magnum 300 cl
Lagerung
3 – 10 Jahre
Passt hervorragend zu
Kräftige Hauptspeisen mit gebratenem Fleisch. Wild- und Käsevariationen.
Für den Cummrappa wird bester Pinot Noir Trester gebrannt. Fein destilliert und im 120 Liter Barriquefass gereift.
Getrocknete Beeren runden das Edeldestillat ab.
Inhalt
50 cl
Heuteilerweg 24
7208 Malans
Sehen Sie sich unsere Weinauswahl im Shop an.